Capture-d’écran-2014-05-17-à-17.42.06

Demie finale Top 14 : Montpellier Vs castres

v

Pour cette seconde demi-finale du top 14 c’est Montpellier qui affronte Castres toujours sous le soleil du nord de la France.

Démarrage de la première mi-temps et carton jaune pour Ranger pour plaquage haut dès la première minute de jeu .

A la 4eme Transformation d’une pénalité par Kockott, le score est alors de 0-3 .

A la 14e nouveau carton jaune pour Grosso pour plaquage sur joueur en hauteur on joue alors à 14 contre 14

15em minutes drop de Trinh-Duc le score est de 3-3

22 eme minutes coup de pied de pénalité à 51 mètres de Kockott 3-6

31eme minutes essai de  Claassen pour Castres, essai logique car les montpelliérains étaient à la rue à la mêlée! Score  3-11

Transformation réussi par Kockott 3-13

33eme minute essai de Ranger suite a une belle action de Trinh-Duc et de Olivier 8-13

Trinh-Duc transforme facilement face aux poteaux 10-13

Transformation de Trinh-Duc

Reprise du jeu après la mi-temps et première pénalité à la 44eme et  pénalité de Kockott à 35 mètres dans l’axe (10-16)

A la 48eme  Trinh-Duc manque une nouvelle pénalité de 40 mètres

54eme minutes Pénalité de Trinh-Duc des 35 mètres a droite, cette fois ci entre les poteaux 13-16. Elle sera suivi d’une autre à la 57 face aux poteaux à 35mètres 16-16

Les deux équipes se rendent coup pour coup avec encore une pénalité pour chaque équipe Trinh-Duc à la 64e 19-16 puis Kockott 19-19

C’est ce score qui atteint la fin de la période réglementaire malgré une nouvelle tentative ratée de kockott

Prolongations:

C’est le règlement en cas d’égalité entre les deux équipes à la fin du temps réglementaire on joue deux prolongations de 5 minutes, c’est donc le moment pour les deux équipes d’enfin se départager…

Découvrez cet article  Xv de France Vs Afrique Du Sud coupe du monde féminine

C’est au-delà de la 90eme que Baï  passera un drop suite à une chandelle de Dulin qui se déchire pour la récupération du ballon,  après un passage au sol et un nettoyage le ballon parvient à Baï qui passe son drop  19-22 score finale et c’est donc Montpellier qui se retrouvera en finale face à Toulon dans 15 jours.